uralkompressor (uralkompressor) wrote,
uralkompressor
uralkompressor

ABC Battle изнутри

Батл состоялся. Идея материализовалась. Солнечный теплый денек, хорошая компания, 17 участников, толковая судейская бригада, интрига тоже была - в номинации SP разница между 1 и 2 местом составила 1 балл. Особливо то, что атмосфера была как раз камерная, без излишней вычурности. Быккантри - всежтаки развлекуха для понимающих толк.
Оч приятно, что спланированный мною сценарий сработал так как и должен был, даже затык был прогнозируемый и не отразился на конечных результатах. Теперича в раздумьях брожу в окрестностях Флюса в поисках новых хардовых кругов.
Подготовка не стоила больших денег, ибо всю наглядную агитацию, бэйджики и дипломы мне сделали добрые люди за мои красивые глазы. При распространении наглядной агитации столкнулся с интересным моментом -  наши местные магазины, типа Манараги или Форума и Дискавери имеют информационную доску, на которую оч удобно закрепить объявление, ребята всегда приветливы и не чинят препятствий. Захожу в Кант - деваха, явно отдаленно представляющая то, что продается в магазе, где она работает, начинает загонять чтото про "если мы спонсоры" и "целевую аудиторию" - грю, мол блять! так будьте спонсорами! - она мне про бизнес план. Короче послал я её и пошел своей дорогой. Пусть сдохнут все ритейлы в области оутдора! Аминь.

Разгон на Е1
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=68&i=232051&t=232051
Небольшой фотосэт
https://picasaweb.google.com/UralKompressor/ABCBattle2012

P2161159
Tags: батл, бэккантри, вещание в массы, коллективизация, редитуфайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments