uralkompressor (uralkompressor) wrote,
uralkompressor
uralkompressor

Письмо

Открытое письмо Максиму Горбунову в сибирский поселок Приисковый
   А вот после вашего, Максим Владимирович, отъезда стало чуть грустно, что, впрочем, ничуть меня не расстроило и не смутило смирения моего, поскольку состояние такое естественно при расставаниях на вокзалах, когда остаешься на стылом пероне. Между тем интересные события стали происходить в нашей земле буквально на следующий день по вашему убытию. Надо сказать, что выходные дни выдались морозными, деревья закружило ледяными кристаллами, да так, что взгляд от такой красоты не можно отвесть было. Несомненно такое состояние окружающей природы не могло не благоприятно оразиться на моем душевном  состоянии, привнеся умиротворение и спокойствие. Спешу с вами поделиться тем, что успел увидеть зрачок фотоаппарата этим днем.







Вместе с этим, в месте, нам общеизвестном, мне представился повод возрадоваться стократ. Скатываясь с очередной горки я заметил, чу!... верить ли своим глазам?... человек ехал с горы с характерно преклоненным к склону коленом. Ай! Не перевелись еще на Урале гои добры молодцы! Да вам известен этот молодец; вспомните турклуб УПИ осенью прошлого года, Дмитрий. Так вот я должен вам сказать, что парень этот с высоким потенциалом, ибо уже не только выполняет элементы телемарка по отдельности, то есть траверс, смена ноги, вход в дугу, но уже и сопрягает это все в единый танец на склоне. Чуть поработали вместе над компактностью стойки и работой рук.





      Кроме того, должен сообщить вам, что в деле понимания "рисунков северных дуг" наступил определенный прогресс, в чем мне помог наш общий сибирский знакомый ВС. Положительно все уже описанные виды дуг в телемарке имеют один общий корень и этот корень на севере, ибо чтобы человек не пытался нарисовать, у него получается рисунок ОМ - шага в том или ином виде. Сгораю от нетерпения проверить свои предположения на практике. Буду держать вас в курсе событий.
      Бью поклоны вам и вашим спутникам, известным мне и не очень.
Tags: горки, жызнь, лыжи, снег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments