uralkompressor (uralkompressor) wrote,
uralkompressor
uralkompressor

ABC Lab 5 "Пэ по-интересному" О людях

   Да что мы все за горы, да за снег!? Давайте про людей?!
IMG_1693
     Люди наши крепкия - могут вложить в одно лицо полнольсемьбатла вискаря, пока друзья штурмуют метель где-то недалеко. А друзья и не в обиде. Искать заделье - не для нас. Заперво надо вон на ту сушину воздвигнуть флаг(как это мы без флага уже два дня живем?). На сушину отряжен залезать виновник в поедании коллективного вискаря - буде знать, как общак на гавно переводить - все одно организм не принял ведь. Правда на другой день наступили "Башкирские сезоны" - убойная вещь. А суть в том, что нашлась башкирская водка. Злое зелье! Срубили флагшток вместе с несчастным, что пытался снять флаг. Последний, правда, перевесили. Последнюю бутылку вискаря по настоянию культурного Серова, стремящегося сделать из нас не быдло, но высококультурных людей, владеющих культурой пития, пытались то ли сварить в коле, то ли нагреть до нужной температуры. Заедать лимоном - это моветон, господа! По нёбу надо катать! Все чувствуют округлые сливочные нотки?
    Сергеич - неугомонный хуй(это следует понимать как знак глубокого почитания, а также всемерных респектов и уважух). Пока все тупят, успевает сбегать пару раз на домашнюю горку. Говорит, мол год до пенсии, могу себе позволить. Правда к середине мероприятия подрасклеился - дескать не хватает ему углеводов с белками на маршруте, поэтому снижается темп. Я и по себе чувствую - надо что - то менять. На следующий день откопал я в рюкзаке пачечку регидрона и разделил перекус на два приема - стало полегче.
    Как-то слушали из плейера Вольного радиопостановку детского спектакля. Все думали, что поймали радио, пока не зазвучал русский рэп с матом. Долго ржали. Хотя трудно вспомнить момент, когда бы вопще не ржали по любому поводу.
 
IMG_1790

IMG_0994

IMG_0047

IMG_9960

 

  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments