uralkompressor (uralkompressor) wrote,
uralkompressor
uralkompressor

ABC Lab 7 Меч судьбы

Причин яркой событийности, невменяемости впечатлений и разнузданности ангуляций майского  2014 года бэка на Полярном Урале называлось много. В лаборатории поговаривали и о влиянии нестероидных анаболиков,  алкогольной коме, в которую периодически сваливалась команда, умении Коляса довести себя, команду и баян до состояния психооргазма, конечно, были варианты погод и снегов, катаных помногу в различных состояниях, однако...  Основными причинами всего произошедшего, как признали все участвующие, послужили тонкие взаимоотношения нас и организма, в который мы попали.
P5150310

В долине реки Леквож, что истоками лежит у основания горы Пендирмапэ Южная, что в Малом Пайпудынском Хребте Полярного Урала, в неприметном издалека местечке над запрессованной снегом поверхностью есть выход камней. Практически все камни, маленькие и большие, имеют форму равнобедренного треугольника. Основная их масса направлена острым  углом вверх. Надо ли говорить о местах силы, каналах связи с космосом и прочих вещах? Едва ли. Сергеич, только мы остановились на перекур близ естественного архитектурного ансамбля, верный своему увлечению ставить везде туры, отправился таскать эти "мечи" в кучу. Сгородил тур. Все поржали и пошли дальше. Однако, погода из солнечно-жарко-приветливой через полчаса мутировала до серой рвани облачности, закрывшей горы и пробрасывавшей дождем. На вопрос - "Зачем, Сергеич, ты земную ось переставил?" - тот только пожал плечами.
P5110069

P5100016

P5150292

P5170541

По приезду в Екб выяснилось, что большинство участников так и не смогли за несколько дней цивилизации определить свое местоположение между сном и реальностью. Реабилитация городом - жуткая вещь.

Полный сэт моего аппарата
https://picasaweb.google.com/UralKompressor/201402
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments