uralkompressor (uralkompressor) wrote,
uralkompressor
uralkompressor

ABC Battle 3 Анатомия

  В очередной раз получилось совокупить казалось бы несовокупляемое и впихнуть невпихуемое. Гонка в формате бэка - довольно изощренное извращение, понимать толк  в коих дано не каждому.  На сей раз  нас было 25 не считая сочувствующих, желающих, но под каким-то предлогом не участвующих и остальных, знающих, помнящих и прячущих глаза в пол, поскольку не смогли присутствовать.
xr79XwPX2Yc
Приведенная выше фотография красноречиво характеризует стремление человече к желаемому. Кстати, именно этот участник - Володя Доценко, и добился успеха в самой массовой номинации мальчиков-досочников. Не постарайся он именно в такие "сопли" его бы попросту "съели" остальные. Желать было чего. "Манарага" усилиями Андрея Потапова вписалась в мероприятие с сертификатом на 2000 еще российских еще рублей. Поскольку сертефикат был один, то было решено вручить его участнику, максимально соответствующему секретному критерию. Так что, повторюсь, за чем бегать было.
U_GDFNqqwmc
Чтобы народ не расслаблялся, ПалЮрич Касаткен - заслуженный судья на этапе спуска навтыкал на склоне вешек в позиции скорее гиганта, мотивируя это тем, что так будет лучче видно как человек едет. В отсутствии свежего снега после первого этапа у вешек набили добротных жестких бугров и ПалЮрич на втором этапе щедро раздавал штафные баллы.
CrMNwpw9UlU
К сожалению, провалилась идея с привлечением туристов лыжников. В экспериментальной номинации Tour присутствовал наш старейшина - Сергеич, который на седьмом десятке лет своим ходом мог бы утереть многих молодых и борцых туристов. Однако, туристы их УПИ и УРГУ,  среди которых распространялась информация о гонке, не приехали и Сергеич бегал один, как псих. Впрочем, ступер тоже был один. Хотя это уже, как мне кажется, характеризует потерю интереса в бэк сообществе к снегоступам.
uUs4f7wJwgQ
CTIemgsxF3k
dm82HO-ZYKc
Зато номинация Supernal прибавляет каждый год. Камуса нынче в тренде. Лидеры здесь расположились очень плотно. А победитель выиграл лишь тем, что психанул на перестежке второго этапа и съэкономив такие нужные балы, хоть и проиграл в качестве спуска, но вышел в общем зачете на первое место.Тут надо сделать пару реплик про систему судейства. Со стороны она может показаться неоправданно сложной. Однако, как показали уже проведенные гонки, изюминка системы состоит в том, что участники должны делать все быстро и хорошо - быстро бежать, быстро перестегиваться и красиво ехать. Если ты быстро бежишь и плохо едешь, то рискуешь получить штрафа аж до 10 минут в эквиваленте времени пешего этапа. Отыграть такое отставание практически не реально. Поэтому, даже если ты чуть проигрываешь лидеру ногами, но быстрее перестегиваешься и лучше едешь, то есть все шансы стать победителем. Это стимулирует участников " делать все быстро и хорошо - быстро бежать, быстро перестегиваться и красиво ехать".
Ах да, приз "Манараги" был вручен Светлане Горбуновой за лучший стайл на спуске.
То что этот приз должна получить тЁлочка, это мы решили еще давно, а критерий ёмко выдал ПалЮрич - "Там одна тётка ехала - ну ваще".
Спасибо всем участникам и болельщикам и сочуствующим и потенциальным.
Спасибо лично Потапову Андрею за поддержку, судейство и приз "Манараги", ПалЮричу Касаткену за креатив и судейство на этапе спуска, Лёше Исаченко за судейство и поддержку.
Кам бэк, в смысле пойдем в бэк!)))
VDkNQQsfh6c
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment