uralkompressor (uralkompressor) wrote,
uralkompressor
uralkompressor

Байкальский трип 2017. Проекции.

Красивое путешествие всегда соткано из большого количества мелочей – хорошо спланированных и реализованных событий, случайностей приятных и не очень, переездов, усталости, хоровода красивых локаций, ярких впечатлений. Путешествие своей сутью отвергает проекционную модель устройства мира, согласно которой мы видим лишь то, что способны и хотим видеть сами. Сидеть в безделье и ждать прихода красивых проекций бессмысленно. Лучше переместить тело с органами чувств и душой в  нужное место. Затем привести в движение тело с душой для большего эффекта движущихся вокруг событий и месиджей. В результате про проекции можно забыть и купаться в море впечатлений. Что нами, собственно, и было сделано. А проекции придут позже. Как водится из подсознания. Приятными воспоминаниями.

На этот раз наш семейный колхоз отправился в непростой Байкальский трип. Задачи ставились вполне определенные, и их было две; по роду геолокаций – морская и горная. Первая задача - закрыть некоторые еще непознанные локации на западном побережье озера Байкал, в частности, бухту Песчаную. Вторая задача – совершить хадж к Восточным Саянам, а точнее в поселок Аршан, приткнувшийся вплотную к горам на востоке Тункинских гольцов. Формат трипа предполагался познавательно-отдыхательным с возможностью повышения активно - спортивной составляющей  мероприятия. Транспортная логистика трипа была следующей: Екатеринбург – Иркутск – бухта Синичка – Иркутск – Аршан – Иркутск – Екатеринбург. Виды транспорта: купе поезда дальнего следования, теплоход на воздушной подушке, микроавтобусы и такси. Активаторы формата – надувная байдарка, кроссовки для трейла. Вес снаряжения на старте – 87кг без учета продуктов. Состав команды: Кэп – отец семейства, идея, реализация, снаряжение, переноска тяжестей, принятие ключевых решений, фоторепортаж, кулинария, Лёля – мать семейства, эстетика, красота, влияние на процесс принятия ключевых решений, кулинария, терпение, восторги, фотомодель, Призывник – вахтенный, поди туда-сюда, принеси то-се, сделай то, не делай того, радости, фотомодель, урегулирователь конфликтов, возня с Забавой Путятишной, зам Кэпа, Забава Путятишна – аленький цветочек, радости, восторги, не теряйся, фотомодель, тут надо осторожно, писать иди туда, никакого шоколада вместо супа, розовый меховой кролик.
Сумрачным и душным вечером 15 июля команда заняла свой отдельный кубрик в трюме старого и безобразного, хоть и свежевыкрашенного снаружи, вагона поезда "Москва - Чита".
Продолжение будет.
Будет интересно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments